mercredi 25 janvier 2012

Fajitas again and forever !

Une lectrice m'a demandé de détailler les ingrédients des fajitas que je prépare, je partage donc avec vous étape par étape en photos mes fajitas.
Bien évidemment on peut les préparer avec les ingrédients qu'on aime, on peut également mettre une sauce ou la salade verte sur la tortilla avant d'y ajouter la farce.
On peut les servir avec un accompagnement au choix et à nos envies, cette fois je les ai servies avec du riz Basmati légèrement beurré.

Ingrédients :
- Oignons émincés en fines lamelles.
- Escalopes de poulet coupées en lamelles et citronnées avec un peu de jus de citron.
- Des courgettes coupées en fines lamelles.
- Trio poivrons : rouge, vert et jaunes coupées en fines lamelles.
- Persil haché.
- Les épices : sel, poivre, épices spéciales fajitas qu'on peut également remplacer par le curry ou le gingembre.
- Un petit cube de bouillon saveur poulet, faire attention à ne pas mettre beaucoup de sel vu que le cube de bouillon est déjà salé.
- Tranche de fromage Gouda.
- Pain Tortillas

 









Bon appétit :)

6 commentaires:

  1. miammmm ca me donne donne vraiment envie :)

    Merci bcp pr la recette :)

    http://mydailyfashiondose.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je t'en prie Malikaa, Merci pour la visite :) Bisou

      Supprimer
  2. miam , je vais essayer ça le week end merci pour l'idée!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. N'hésite pas Meryem, c'est bon, en plus ça permet de manger des légumes :) Chose que je fais pas autrement ! tiens moi au courant si tu as aimé !
      bisou

      Supprimer
  3. Miam miam !! Je veux gouteeeer !! :-D
    Besse7tek ma chérie !!
    Lamia
    http://ginger-chocolateandhoney.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh ma belle ! si seulement tu habitais à côté... Pas grave, j'attends toujours ta visite ;) ondir lik ch8iwate a Lamiati :)

      Supprimer