lundi 6 février 2012

Tajine "kefta" aux petits pois et œufs

Quand on fait le tour de nos recettes et quand on a pas trop envi de réfléchir à la même question qu'on se pose chaque jour " je cuisine quoi pour diner ce soir ? ", personnellement la viande hachée me sauve la mise à chaque fois :)
Bon goût, facile et rapide à cuisiner. Que des avantages !
J'adore cuisiner le tajine boulette viande hachée. Cette fois, je l'ai préparé avec des petits pois et œufs. Je l'ai servi avec des frites fait maison.



9 commentaires:

  1. Après les pâtes, c'est LE plat de l'étudiant!
    Super rapide, économique, bon et qui rappelle chez soi!

    http://leguidedelama.blogspot.com

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu me rappelle les années des études ! On faisait le plein des pizza, pâtes et viande hachée :)

      Supprimer
    2. ouullaaa les pâtes je ne les supporte plus :/ On essaye de changer de sauces ou de formes des pâtes pour varier un peu!! hahahahh

      Supprimer
  2. j'étais en train de me poser la question, il y a une heure "quoi faire à diner ce soir" et je vois ton plat, merci à toi, en plus il a l'air très appétissant, les enfants vont adorer

    RépondreSupprimer
  3. Oui Agnès, ça va pas te prendre du temps et ça va ravir les enfants ! Bon appétit :)

    RépondreSupprimer
  4. miam miaaaaaam lah i3tek saha ma belle :)

    http://audreystea.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  5. hummmmm, je veux un petit peux ;)
    http://donahermosa.blogspot.com/
    xoxo

    RépondreSupprimer
  6. i love this meal, yummmmyyyyy

    http://www.amyrealbeauty.com/

    RépondreSupprimer